Il 14 maggio torna la Giornata Nazionale della Previdenza e si parla ancora di corretta alimentazione

"Siamo ciò che mangiamo": nuovo appuntamento in occasione della Giornata Nazionale della Previdenza

Come una corretta alimentazione può aiutarci a mantenerci in salute? Torniamo sull’argomento con Chiara Segrè, Supervisore Scientifico della Fondazione Umberto Veronesi in occasione della 4° Giornata Nazionale della Previdenza: l’appuntamento è mercoledì 14 maggio presso il Palazzo della Borsa a Milano, dalle 15.50 alle 16.50.

“La nostra salute è il risultato delle interazioni tra i geni e l’ambiente esterno: i cibi sono i mattoncini con cui costruiamo e rigeneriamo l’organismo e le sostanze esterne con cui entriamo quotidianamente in contatto – dice Chiara Segrè -  A seconda di cosa e quanto mangiamo, gli alimenti possono svolgere azioni “opposte”: predisporre o proteggere da molte patologie” come l’obesità, il diabete, le malattie cardio-vascolari e i tumori.

 

 

Torna a inizio pagina