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proteine vegetali

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  1. Proteine animali o vegetali: quali scegliere?
    Vivere sanoProteine animali o vegetali: quali scegliere?
  2. Carne bianca o carne rossa? Per il colesterolo nessuna differenza
    MagazineCarne bianca o carne rossa? Per il colesterolo nessuna differenza
    Il consumo di carni rosse e bianche determina analoghe variazioni sui livelli ematici di colesterolo. Sottovalutato l'impatto dell'attività fisica
  3. Longevità: ridurre le carni rosse fa la differenza
    MagazineLongevità: ridurre le carni rosse fa la differenza
    Le chance di lunga vita aumentano se si riduce la quantità di carni rosse nella dieta. I risultati di un'analisi su oltre 80.000 persone che per la prima volta ha valutato cosa succede cambiando le abitudini "carnivore"
  4. Marco Bianchi consiglia insalata di borlotti, pomodori e feta
    MagazineMarco Bianchi consiglia insalata di borlotti, pomodori e feta
    Una soluzione semplice per un pranzo estivo completo e salutare. Con un tocco di sapore (e di antiossidanti): salsa speciale alla senape
  5. La dieta vegana si può seguire fin dai primi anni di vita?
    MagazineLa dieta vegana si può seguire fin dai primi anni di vita?
    Il caso di Genova, con una bambina di tre anni in rianimazione a seguito della scelta alimentare adottata dai genitori, riporta l'attenzione sull'adeguatezza della dieta vegana
  6. Marco Bianchi consiglia: zuppa d’orzo alla forchetta
    MagazineMarco Bianchi consiglia: zuppa d’orzo alla forchetta
    Cereali, legumi e verdure per un buon piatto coi sapori e i colori dell'autunno
  7. Marco Bianchi consiglia: seitan al cartoccio con funghi shiitake e olive nere
    MagazineMarco Bianchi consiglia: seitan al cartoccio con funghi shiitake e olive nere
    Un secondo d'effetto, proteine vegetali e leggerezza, con il tocco benefico dello zenzero fresco
  8. Marco Bianchi consiglia: lu maccu, o zuppa di fave
    MagazineMarco Bianchi consiglia: lu maccu, o zuppa di fave
    Una piatto tradizionale della cucina povera siciliana, ricchissimo di nutrienti preziosi come fitoestrogeni e antiossidanti