Sostieni Fondazione Veronesi, dona ora

Insieme per il nostro futuro. Sostieni la ricerca e la cura!

Dona ora
Alimentazione

Marco Bianchi consiglia: cous-cous con merluzzo e verdure

pubblicato il 28-08-2015

Un piatto (preparato con l'alimento integrale) ricco, gustoso e completo sul piano nutrizionale

Marco Bianchi consiglia: cous-cous con merluzzo e verdure

Un piatto ricco, gustoso e completo. Accanto alle verdure ricche di fibre vitamine, le proteine ad alto valore biologico del pesce e un buon apporto di magnesio.

Il merluzzo è facilmente digeribile ed è povero di grassi carni bianche facilmente digeribili ed è povero di grassi (meno del 3%) e quelli presenti sono acidi grassi polinsaturi, gli Omega-3 noti per ridurre il colesterolo "cattivo" e aumentare quello "buono". Secondo i nutrizionisti, un consumo regolare di pesce (3 volte a settimana) aiuta a ridurre i livelli dei trigliceridi e quindi a tutelare la buona salute del cuore.

 

La ricetta da provare subito: Cous-cous integrale con merluzzo e verdure

Tutte le ricette di Marco Bianchi: cerca per tipo di piatto, per ingrediente o per principio nutritivo


Vuoi saperne di più? Leggi anche:

Perchè gli alimenti integrali fanno bene?

La dieta che salva il cuore

 


Articoli correlati


Commenti (0)


In evidenza

Da non perdere

News dalla Fondazione Eventi Iniziative editoriali Il meglio dai Blog Video