Sostieni Fondazione Veronesi, dona ora

Insieme per il nostro futuro. Sostieni la ricerca e la cura!

Dona ora
Alimentazione

Il menu di Natale di Marco Bianchi

pubblicato il 20-12-2014

Festa in piena salute con le giuste idee in cucina. Crostini stuzzicanti, lasagne vegetariane, burger di salmone e torta capovolta di mele e pere

Il menu di Natale di Marco Bianchi

Imbandire una tavola natalizia degna di questo nome per parenti e amici si può, anche senza trascurare i prinicipi della sana alimentazione.

Ecco il menu di Natale proposto da Marco Bianchi

antipasto : Bis di crostini

primo piatto: Lasagne con carciofi, fagiolini e funghi

secondo piatto: Burger di salmone con salsa alla pizzaiola

dolce: Torta di mele e pere capovolta

 

Buona Festa a tutti!


Articoli correlati


Commenti (0)


In evidenza

Da non perdere

News dalla Fondazione Eventi Iniziative editoriali Il meglio dai Blog Video