Sostieni Fondazione Veronesi, dona ora

Insieme per il nostro futuro. Sostieni la ricerca e la cura!

Dona ora
Alimentazione

La ricetta di Marco Bianchi: pasta fredda con germogli

pubblicato il 06-06-2014

Piccoli e preziosi alleati della salute, i germogli sono fonte di vitamine, proteine, aminoacidi essenziali

La ricetta di Marco Bianchi: pasta fredda con germogli

Una ricetta originale e veloce in cui i protagonisti sono i germogli: più ricchi di vitamine della pianta (soprattutto se consumati crudi), forniscono proteine già trasformate in aminoacidi. Aiutano a innalzare le difese immunitarie, favoriscono la digestione, regolano la coagulazione e il corretto funzionamento epatico.

Si possono acquistare o preparare in casa lasciando i vegetali secchi (in questo caso la soia e le lenticchie) in ammollo nell'acqua. Si possono provare i germogli di ceci, porri, erba medica, broccoli, aglio, grano e molti altri.

La ricetta di Marco:

PASTA FREDDA CON GERMOGLI


Articoli correlati


Commenti (0)


In evidenza