Sostieni Fondazione Veronesi, dona ora

Insieme per il nostro futuro. Sostieni la ricerca e la cura!

Dona ora
Alimentazione

Marco Bianchi consiglia: Pasta al pesto di anacardi e spinacini

pubblicato il 11-08-2016
aggiornato il 18-11-2016

Un primo piatto in formato "express" da portare in tavola. Ferro, potassio e amminoacidi utili al cuore: ecco perché la frutta secca non è buona solo all'ora dello snack

Marco Bianchi consiglia: Pasta al pesto di anacardi e spinacini

Un piatto di pasta integrale condita con anacardi, pomodori secchi e spinacini freschi.

Per provare subito la ricetta consigliata da Marco Bianchi: Pasta al pesto di anacardi e spinacini clicca qui.

Per consultare le oltre 120 ricette di Marco Bianchi, cercando per ingrediente o per principio nutrizionale: clicca qui.


Articoli correlati


Commenti (0)


In evidenza

Da non perdere

News dalla Fondazione Eventi Iniziative editoriali Il meglio dai Blog Video