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olio

7 elementi
  1. Conserve e oli di scarto: esiste un rischio botulino?
    L’esperto rispondeConserve e oli di scarto: esiste un rischio botulino?
    Come trattare gli oli di scarto delle conserve? I consigli del Centro Nazionale di riferimento per il botulismo dell'ISS
  2. Con quale olio conviene friggere?
    L’esperto rispondeCon quale olio conviene friggere?
    Qual è il miglior olio per friggere? Cosa cambia fra quello di semi e quello di oliva? I consigli di Dario Bressanini
  3. MagazineL’olio extra-vergine di oliva
  4. Botulino: aceto e sale eliminano il rischio?
    L’esperto rispondeBotulino: aceto e sale eliminano il rischio?
    Come preparare conserve alimentari e non incorrere nel rischio botulino? Rispondono gli esperti del Centro Nazionale di Riferimento per il Botulismo (CNRB) dell'Istituto Superiore di Sanità
  5. La cucina etnica? Meglio se con prodotti italiani
    MagazineLa cucina etnica? Meglio se con prodotti italiani
    La cucina straniera ha raggiunto una diffusione notevole in Italia, a dimostrazione del fatto che piace. La ricerca ne ha evidenziato anche aspetti positivi legati alla salute, purché le materie prime siano di qualità, e l'approccio sia moderato
  6. La cottura degli alimenti: i grassi
    MagazineLa cottura degli alimenti: i grassi
    Quali condimenti per una cottura sana? Mai come per burro, olio e margarina è importante saper scegliere temperature, tempi e metodi di conservazione
  7. Burro, olio & C. : il vero e il falso
    MagazineBurro, olio & C. : il vero e il falso
    Meglio crudo o cotto? Per il fritto un grasso vale l'altro? Cosa dà più calorie? In 10 quesiti, tutto quello che c'è da sapere sui grassi in cucina