vitamine
22 elementi
La cottura dei vegetali fa perdere tutti i micronutrienti?Cuocere frutta, verdura e ortaggi può comportare la perdita di nutrienti e sostanze. Ecco quattro consigli utili per limitare lo spreco Vitamine e minerali si mantengono nei surgelati?Vitamine e minerali si mantengono anche nel prodotto surgelato, addirittura più a lungo rispetto al prodotto fresco Si possono prevenire le malattie attraverso la dieta?Diversi gli studi che puntano a valutare l'impatto preventivo della dieta (o di un singolo alimento) nei confronti di una malattia Gravidanza: le donne italiane non mangiano come dovrebberoLe donne troppo spesso non tengono conto del loro fabbisogno dietetico in gravidanza. Insufficiente l'apporto di frutta, verdura e pesce Come deve cambiare la dieta nel corso dell’adolescenza?Il transito di un bambino verso l'adolescenza passa anche dall’alimentazione. I consigli nel nuovo manuale «Alimentazione e Salute» di Fondazione Veronesi Lo sport consolida anche la memoriaDopo lo studio, meglio correre. Un esperimento olandese dimostra che lo sport di tipo aerobico rafforza apprendimento e memoria Quali problemi se si eliminano le uova dalla dieta?Quali problemi se si eliminano le uova dalla dieta? Frutta: meglio mangiarla con la buccia o senza?Per garantirsi il massimo apporto di vitamine, la frutta va mangiata con o senza la buccia? Raffaella R. (Pisa)