Sostieni Fondazione Veronesi, dona ora

Insieme per il nostro futuro. Sostieni la ricerca e la cura!

Dona ora
Alimentazione

Marco Bianchi consiglia: bruschetta al peperone

pubblicato il 25-07-2015

Rosso acceso e tanta freschezza per un antipasto estivo velocissimo e ricco di vitamine e antiossidanti

Marco Bianchi consiglia: bruschetta al peperone

Verdure freschissime e una preparazione velocissima, ideale per un antipasto estivo. Il peperone contiene antiossidantivitamina C e A (50 g al giorno di peperone rosso forniscono l'apporto quotidiano di vitamina C).

La cipolla, ricca di sostanze solforate, aiuta la circolazione del sangue e riduce i livelli di colesterolo trigliceridi. Stimola la digestione e fornisce un buon apporto di vitamine e altri oligoelementi  come ferrozinco,potassiomagnesio.

E il pomodoro, il re della cucina italiana, ci regala il licopene, un carotenoide studiato per le sue proprietà antitumorali e antiossidanti.

LA RICETTA: Bruschetta al peperone

Tutte le ricette di Marco Bianchi, cerca per ingrediente o per argomento di salute


Articoli correlati


Commenti (0)


In evidenza

Da non perdere

News dalla Fondazione Eventi Iniziative editoriali Il meglio dai Blog Video