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fibra alimentare

30 elementi
  1. Fibre alimentari e riduzione del rischio di tumore
    Vivere sanoFibre alimentari e riduzione del rischio di tumore
  2. Immunoterapia: la risposta è migliore quando si consumano più fibre
    MagazineImmunoterapia: la risposta è migliore quando si consumano più fibre
    Il microbioma influenza la risposta alle cure anticancro. Nel melanoma, il consumo di fibre può migliorare l'azione degli immunoterapici
  3. Diabete e dieta mediterranea vanno d’accordo?
    L’esperto rispondeDiabete e dieta mediterranea vanno d’accordo?
    Pasta, pane e altri prodotti ricchi di carboidrati propri della dieta mediterranea sono consigliabili anche in caso di diabete?
  4. Dieta: quali sono le esigenze di una persona anziana?
    L’esperto rispondeDieta: quali sono le esigenze di una persona anziana?
    Il calo del fabbisogno energetico comporta una rivisitazione della dieta nella terza età. I consigli dal manuale «Alimentazione e Salute»
  5. A tavola non facciamo mai mancare le fibre
    MagazineA tavola non facciamo mai mancare le fibre
    Mangiare tante fibre fa bene alla salute e non è difficile. Chi lo fa protegge il cuore, tiene lontana l'obesità e riduce il rischio di ammalarsi di tumore del pancreas
  6. Dieta: ecco perché rinunciare ai carboidrati fa male alla salute
    MagazineDieta: ecco perché rinunciare ai carboidrati fa male alla salute
    Le diete «low carb» non aiutano a ridurre la massa grassa. E, se troppo estreme, possono porre a rischio la salute. I consigli per una dieta equilibrata nel nuovo quaderno dedicato alla pasta
  7. Pasti leggeri e sport: consigli preparatori per Natale e Capodanno
    MagazinePasti leggeri e sport: consigli preparatori per Natale e Capodanno
    Ridurre i pasti in vista delle festività può aiutare a compensare gli eccessi a tavola. Lo dice una ricerca sulla rivista Appetite. I consigli di Elena Dogliotti
  8. L’intestino pigro dipende da cosa si mangia?
    L’esperto rispondeL’intestino pigro dipende da cosa si mangia?
    In parte sì, motivo per cui oltre i 65 anni occorre consumare alimenti ricchi di fibre e fermenti lattici e bere molta acqua. I consigli nel nostro quaderno dedicato alla terza età