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etichette alimentari

18 elementi
  1. L’olfatto aiuta scelte alimentari più salutari?
    MagazineL’olfatto aiuta scelte alimentari più salutari?
  2. Le etichette sul vino proteggono la nostra salute?
    MagazineLe etichette sul vino proteggono la nostra salute?
    Le etichette “salutiste” sul vino mettono a rischio il mercato italiano? Rendere chiari i rischi del consumo di alcolici e richiamare a un uso moderato può essere utile?
  3. Il vino è o il vino fa? Questioni di etichetta…
    MagazineIl vino è o il vino fa? Questioni di etichetta…
  4. Europa: la lotta ai tumori passa anche dalle etichette alimentari
    MagazineEuropa: la lotta ai tumori passa anche dalle etichette alimentari
    La Commissione Europea: «Alcolici, in etichetta i rischi per la salute». Pressing anche per ridurre i consumi di carni rosse e trasformate
  5. Acque minerali: imparare a leggere le etichette
    MagazineAcque minerali: imparare a leggere le etichette
    Residuo fisso, pH, durezza, temperatura, nitrati e nitrati: questi i parametri attraverso cui è possibile scegliere l'acqua più adatta a noi
  6. La qualità della dieta non (sempre) migliora con i cibi biologici
    MagazineLa qualità della dieta non (sempre) migliora con i cibi biologici
    Secondo una ricerca sulle proprietà di 600 cibi, i valori nutrizionali di quelli biologici non differiscono poi tanto dagli stessi rilevati nei prodotti convenzionali
  7. Etichette alimentari intelligenti per rimanere in salute
    MagazineEtichette alimentari intelligenti per rimanere in salute
    Indicare sui cibi lo sforzo necessario per smaltirli può aiutare a ridurre il consumo calorico. I risultati di uno studio britannico sulle etichette alimentari
  8. Zuccheri aggiunti in etichetta per migliorare la salute
    MagazineZuccheri aggiunti in etichetta per migliorare la salute
    Inserire in etichetta il quantitativo di zuccheri aggiunti a un alimento potrebbe determinare una riduzione di quasi un milione di decessi in meno di vent'anni