Le ricette di marco bianchi
27-12-2019
aggiornamento dell'articolo pubblicato il 10-06-2014
Marco Bianchi è cuoco per passione, divulgatore scientifico per la Fondazione Umberto Veronesi e Ambassador di EXPO Milano 2015. Promuove i fattori protettivi della dieta e le regole della buona alimentazione. Autore di numerosi libri, nel 2013 per Fondazione Umberto Veronesi ha pubblicato, insieme a Lucilla Titta, I cibi che aiutano a crescere, edito da Mondadori Electa. Con la Fondazione Veronesi ha ideato il progetto Bimbi in cucina, mamme in classe, portando con grande allegria grandi e piccini a scuola di salute e di sapori.
Dolce
Tanto potassio e antiossidanti in un dessert goloso e freschissimo
per 4 persone
4 banane
100 g di lamponi
3 cubetti di latte di soia congelato
Tanto potassio (fondamentale in estate per il mantenimento di un buon bilancio idrico), i fitoestrogeni della soia e gli antiossidanti dei frutti di bosco per un dessert goloso e rinfrescante.
Preparazione
Congelate tutti gli ingredienti, quindi frullateli e servite! Il gelato è pronto!
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