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grassi saturi

11 elementi
  1. Processo ai (cibi) processati
    MagazineProcesso ai (cibi) processati
  2. Il tumore dell’ovaio si previene (anche) evitando il cibo spazzatura
    MagazineIl tumore dell’ovaio si previene (anche) evitando il cibo spazzatura
    Un consumo elevato di grassi trans aumenterebbe il rischio di insorgenza di tumore dell'ovaio. I consigli da seguire per una prevenzione efficace
  3. Così si può migliorare la dieta (a partire da chi è più povero)
    MagazineCosì si può migliorare la dieta (a partire da chi è più povero)
    Riscoprire lo stile mediterraneo e informare meglio i consumatori: ecco la ricetta di Francesco Branca e Marco Silano per ridurre l'impatto della dieta sulla mortalità. L'attenzione ai redditi più bassi
  4. Ho l’ipertensione: ci sono alimenti che non dovrei consumare?
    L’esperto rispondeHo l’ipertensione: ci sono alimenti che non dovrei consumare?
    I dubbi di un lettore iperteso riguardano alcuni alimenti di origine vegetale. Ma in questi casi occorre fare attenzione alle pietanze grasse e ricche di sale
  5. Olio di palma e latte artificiale: cosa c’è da sapere
    MagazineOlio di palma e latte artificiale: cosa c’è da sapere
    In molti tipi di latte artificiale l'olio di palma è aggiunto per «avvicinare» la bevanda al latte materno. Ma le alternative esistono
  6. Una dieta priva di glutine nei non celiaci è dannosa?
    L’esperto rispondeUna dieta priva di glutine nei non celiaci è dannosa?
    La dieta senza glutine si conferma l'unica terapia efficace per attenuare i sintomi della celiachia. Ma ci sono buoni motivi per non seguirla se non si è celiaci
  7. Grassi saturi, altro che assoluzione: chi ne assume troppi mette il cuore a rischio
    MagazineGrassi saturi, altro che assoluzione: chi ne assume troppi mette il cuore a rischio
    Una ricerca conferma un maggior impatto delle malattie cardiovascolari nei forti consumatori di carni rosse, formaggi e prodotti trasformati
  8. Dieta, si riapre il confronto tra grassi saturi e insaturi?
    MagazineDieta, si riapre il confronto tra grassi saturi e insaturi?
    Una rassegna pubblicata sul «British Medical Journal» pone in discussione le ricadute dei livelli di colesterolo (in particolare Ldl) sulla salute cardiovascolare. Ma gli esperti invitano a non eccedere con il consumo di grassi di origine animale