frittura
5 elementi
Dieta in gravidanza: quali precauzioni adottare?
L'alimentazione durante la gestazione richiede alcuni accorgimenti. A spiegare quali siano è Paolo Scollo, direttore della divisione di ostetricia e ginecologia dell’Azienda Ospedaliera Cannizzaro di Catania Come preparare una frittura salutare?
VIDEOINTERVISTA - Risponde Elena Dogliotti, biologo nutrizionista Fondazione Veronesi Con quale olio conviene friggere?
Qual è il miglior olio per friggere? Cosa cambia fra quello di semi e quello di oliva? I consigli di Dario Bressanini Si chiama acrilamide il rischio dei cibi fritti
Il composto, potenziale cancerogeno, si forma durante le cotture ad alte temperature. Meglio evitare quindi cibi fritti dorati e croccanti. Attenzione a patate, caffè e prodotti farinacei La cottura degli alimenti: i grassi
Quali condimenti per una cottura sana? Mai come per burro, olio e margarina è importante saper scegliere temperature, tempi e metodi di conservazione