Omega-3
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È la dieta «pescetariana» lo scudo contro le malattie cardiovascolari
Due infarti su tre evitabili consumando soprattutto alimenti di origine vegetale e preferendo le proteine del pesce a quelle della carne I bambini possono mangiare il sushi?
Il dubbio della mamma di un bambino di 6 anni: «Posso portarlo con me a mangiare il sushi?». Sì, a patto che il pesce sia conservato in modo corretto Gravidanza: le donne italiane non mangiano come dovrebbero
Le donne troppo spesso non tengono conto del loro fabbisogno dietetico in gravidanza. Insufficiente l'apporto di frutta, verdura e pesce Cuore più protetto con una dieta vegetariana o «pescetariana»
Confermati i benefici per la salute cardiovascolare. Rispetto agli onnivori, i vegetariani (e i consumatori di pesce) corrono meno rischi di sviluppare una cardiopatia ischemica Quanto pesce dobbiamo mangiare?
Perché il pesce è indicato per la salute cardiovascolare? Quanto dovremmo portarne in tavola? Ci sono rischi a mangiarlo spesso? Gli Omega-3? Non sono la pillola magica per la salute del cuore
Un'ampia revisione di studi smentisce l'utilità degli Omega-3 per la salute cardiovascolare. A far bene è l'insieme della dieta e non un singolo supplemento Omega 3: dubbi sugli integratori dopo un problema al cuore
Per chi è reduce da un evento cardiovascolare gli integratori a base di Omega 3 non sembrano utili per prevenire ricadute. Utili invece dieta e farmaci Gli omega 3 aiutano a recuperare dopo un infarto?
Uno studio americano mostra vantaggi da una terapia con Omega 3, nei sei mesi successivi all’infarto