
Le fragole con il loro colore rosso intenso e il sapore di dolce, sono uno dei frutti più amati della primavera.
Sono composte prevalentemente da acqua e da fibre, e sono estremamente ricche in vitamina C tanto che una singola porzione è sufficiente a coprire l'intero fabbisogno giornaliero di vitamina C per una donna, mentre per un uomo soddisfa circa l'80% delle necessità quotidiane di questa vitamina.
Inoltre, sono ottime al naturale o utilizzate per frullati, dolci, come guarnizione per lo yogurt ma anche in alcune ricette salate come, ad esempio, i risotti.
Preparazione
Sbatti l’uovo con lo zucchero e poi aggiungi la bevanda di soia. Una volta amalgamato il tutto unisci anche la farina e la scorza del limone grattugiata.
Lascia riposare l’impasto in frigo per 30 minuti.
Una volta trascorso il tempo di riposo, ungi una padella con un filo d’olio e versa l’impasto per cuocere la crêpe. Una volta pronta, farciscila con lo yogurt e delle fragole tagliate in pezzi.