Sostieni Fondazione Veronesi, dona ora

Insieme per il nostro futuro. Sostieni la ricerca e la cura!

Dona ora
Alimentazione

Marco Bianchi consiglia: il menu di primavera

pubblicato il 23-04-2016

Voglia di colore, salute e freschezza in tavola? La stagione offre tutto quel che ci serve. Ecco qualche idea: frittata alle erbe, garmugia, risotto al radicchio di Treviso, biancomangiare di mandorle

Marco Bianchi consiglia: il menu di primavera

Proteine vegetali, antiossidanti, vitamine preziose a volontà. E soprattutto tanto sapore. Questi gli ingredienti delle proposte di Marco Bianchi per la tavola di aprile.

Ecco le ricette da provare subito:

Frittata alle erbe

ThinkstockPhotos-180950700_asparagi_180x86.jpgGarmugia

ThinkstockPhotos-472210228_risotto_radicchio_180x86.jpgRisotto al radicchio di Treviso

ThinkstockPhotos-155039166_biancomangiare_mandorle_180x86.jpgBiancomangiare


Articoli correlati


Commenti (0)


In evidenza

Da non perdere

News dalla Fondazione Eventi Iniziative editoriali Il meglio dai Blog Video