Sostieni Fondazione Veronesi, dona ora

Insieme per il nostro futuro. Sostieni la ricerca e la cura!

Dona ora
Alimentazione

Marco Bianchi consiglia: orecchiette con pesto alla trapanese

pubblicato il 08-08-2014
aggiornato il 13-11-2017

Si ispira alla tradizione della cucina siciliana questo condimento per pasta a base di pomodori, basilico e mandorle

Marco Bianchi consiglia: orecchiette con pesto alla trapanese

Un piatto che si prepara in pochi minuti e che porta tanto gusto enutrienti preziosi. Il licopene dei pomodori, gli antiossidanti dell'olio extravergine d'oliva, le proprietà rinfrescanti e diuretiche del basilico che aiutano le funzioni digestive e intestinali. E le mandorle, ricchissime di fibre, calcio, fosforo, magnesio, che aiutano a controllare i livelli di colesterolo.

Per provarla subito e saperne di più:

 

LA RICETTA: Orecchiette con pesto alla trapanese

 

Tutte le ricette di Marco Bianchi

 


Articoli correlati


Commenti (0)


In evidenza