Sostieni Fondazione Veronesi, dona ora

Insieme per il nostro futuro. Sostieni la ricerca e la cura!

Dona ora
Alimentazione

Marco Bianchi consiglia: orecchiette con pesto alla trapanese

pubblicato il 08-08-2014

Si ispira alla tradizione della cucina siciliana questo condimento per pasta a base di pomodori, basilico e mandorle

Marco Bianchi consiglia: orecchiette con pesto alla trapanese

Un piatto che si prepara in pochi minuti e che porta tanto gusto enutrienti preziosi. Il licopene dei pomodori, gli antiossidanti dell'olio extravergine d'oliva, le proprietà rinfrescanti e diuretiche del basilico che aiutano le funzioni digestive e intestinali. E le mandorle, ricchissime di fibre, calcio, fosforo, magnesio, che aiutano a controllare i livelli di colesterolo.

Per provarla subito e saperne di più:

 

LA RICETTA: Orecchiette con pesto alla trapanese


Tutte le ricette di Marco Bianchi

 


Articoli correlati


Commenti (0)


In evidenza

Da non perdere

News dalla Fondazione Eventi Iniziative editoriali Il meglio dai Blog Video