Sostieni Fondazione Veronesi, dona ora

Insieme per il nostro futuro. Sostieni la ricerca e la cura!

Dona ora
Alimentazione

Marco Bianchi consiglia: Pasta con pesto di Edamame

pubblicato il 04-07-2015

Un'alternativa alla salsa più famosa d'Italia tutta dedicata a un ingrediente salutare: la soia (in compagnia delle mandorle)

Marco Bianchi consiglia: Pasta con pesto di Edamame

Polifenoli, fibra, grassi salutari e altri nutrienti preziosi come magnesio, fosforo, potassio, ferro e tanto calcio. Ingredienti speciali: soia, pasta integrale e mandorle. Da tenere presente quando il tempo scarseggia: pochi minuti e il piatto è in tavola.

LA RICETTA: Pasta con pesto Edamame 

tutte le ricette di Marco Bianchi: naviga cercando per ingrediente, tipo di piatto o componente nutrizionale.

Leggi anche: Tutti i benefici della soia


Articoli correlati


Commenti (0)


In evidenza

Da non perdere

News dalla Fondazione Eventi Iniziative editoriali Il meglio dai Blog Video