Sostieni Fondazione Veronesi, dona ora

Insieme per il nostro futuro. Sostieni la ricerca e la cura!

Dona ora
Alimentazione

Vitamine: la top ten dei frutti

pubblicato il 16-06-2011
aggiornato il 14-06-2017

Ha più vitamina C l'arancio o il ribes? Meglio la frutta secca o fresca? Ecco le tabelle per comporre la macedonia perfetta

Vitamine: la top ten dei frutti

Vitamina A
(ng / 100 g di prodotto)

 

 

Vitamina C
(mg /100 g di prodotto)

 

 

Vitamina E
(mg /100 g di prodotto)

Albicocche disidratate

1410

 

 

Uva (succo in cartone)

340

 

 

Mandorle dolci, secche

26

Albicocche secche

1090

 

 

Guava

243

 

 

Nocciole secche

15

Mango

533

 

 

Ribes

200

 

 

Avocado

6,4

Pesche disidratate

500

 

 

Kiwi

85

 

 

Noci pecan

4

Pesche secche

390

 

 

Papaia

60

 

 

Pistacchi

4

Albicocche

360

 

 

Fragole

54

 

 

Noci secche

3

Papaia

265

 

 

Clementine

54

 

 

Anacardi

1

Kaki

237

 

 

Arance

50

 

 

Macadamia

1

Passiflora

190

 

 

Limoni

50

 

 

Uva

Tr

Melone estivo

189

 

 

Litchi

49

 

 

Uva bianca

Tr

 

Fonte: tabelle nutrizionali INRAN


Articoli correlati


Commenti (0)


In evidenza