acido folico
18 elementi
Integratori: se i benefici dipendono soltanto dalla nostra mente
Chi fa uso di integratori senza una necessità spesso segnala un miglioramento del proprio stato di salute che non è però clinicamente rilevabile Si possono prevenire le malattie attraverso la dieta?
Diversi gli studi che puntano a valutare l'impatto preventivo della dieta (o di un singolo alimento) nei confronti di una malattia Più vegetali in gravidanza «allontanano» il parto pretermine
Diversi i benefici di una dieta ricca di vegetali adottata a partire dai mesi che precedono la gravidanza. Tra questi, anche un rischio più basso di partorire prima del termine Il nostro Dna influenza la risposta agli alimenti che mangiamo?
La risposta è sì, come dimostra la relazione tra ciò che mangiamo e alcune malattie rare. La nutrigenetica ha il compito di studiare il ruolo del Dna nella risposta alla dieta Stress e integratori: assumerli può essere pericoloso?
In assenza di malattie, tutti i nutrienti possono essere assunti con la dieta. Per ricorrere agli integratori, meglio basarsi sulle indicazioni degli specialisti Acido folico e allattamento: le mamme italiane possono fare meglio
Un'indagine dell'Istituto Superiore di Sanità svela i comportamenti delle donne in fase perinatale. Sono ancora in troppe a fumare e a bere alcolici in gravidanza Gravidanza: le donne italiane non mangiano come dovrebbero
Le donne troppo spesso non tengono conto del loro fabbisogno dietetico in gravidanza. Insufficiente l'apporto di frutta, verdura e pesce Farine con acido folico per prevenire i difetti del tubo neurale
L'acido folico previene la spina bifida e l'anencefalia, ma soltanto meno di una donna su tre integra la dieta in maniera corretta prima e durante la gravidanza. L'ipotesi di distribuire soltanto farine fortificate