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botulismo

16 elementi
  1. Botulino: a cosa prestare attenzione?
    MagazineBotulino: a cosa prestare attenzione?
  2. Come conservare un sugo a base di carne?
    MagazineCome conservare un sugo a base di carne?
    Il ragù può essere congelato? Dopo quanto tempo? I consigli degli Centro nazionale di riferimento per il botulismo
  3. Le marmellate con stevia sono a rischio botulino?
    L’esperto rispondeLe marmellate con stevia sono a rischio botulino?
    Per evitare il rischio di botulismo è meglio non utilizzare la stevia per la preparazione domestica di marmellate e confetture? La parola all'esperto
  4. Le marmellate senza zucchero fatte in casa sono sicure?
    MagazineLe marmellate senza zucchero fatte in casa sono sicure?
    Come preparare in sicurezza confetture e marmellate di frutta? Quanto zucchero ci deve essere? I barattoli si possono riutilizzare?
  5. Miele e botulino: ci sono dei rischi?
    MagazineMiele e botulino: ci sono dei rischi?
    Davvero il miele non espone al rischio di botulismo alimentare? E come preparare bevande sicure?
  6. Botulino e cottura a basse temperature: quali rischi?
    L’esperto rispondeBotulino e cottura a basse temperature: quali rischi?
    Quanto sono sicuri i cibi cotti a basse temperature? Le risposte del Centro nazionale di riferimento per il botulismo
  7. Conserve e oli di scarto: esiste un rischio botulino?
    L’esperto rispondeConserve e oli di scarto: esiste un rischio botulino?
    Come trattare gli oli di scarto delle conserve? I consigli del Centro Nazionale di riferimento per il botulismo dell'ISS
  8. Ragù in vasetto: come evitare il rischio botulino?
    L’esperto rispondeRagù in vasetto: come evitare il rischio botulino?
    Per disattivare le spore del microrganismo meglio utilizzare uno sterilizzatore. I consigli del Centro Nazionale di Riferimento per il Botulismo