carne rossa
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Carne rossa e lavorata e rischio di tumore
L’alimentazione è un fattore chiave nella prevenzione dei tumori e la carne rossa e lavorata è spesso al centro del dibattito sulla salute. Comprendere il ruolo di questi alimenti nella dieta è essenziale per fare scelte alimentari informate e consapevoli. In questa pagina si esplorano le conoscenze scientifiche riguardanti il consumo di carne rossa e… Meno carne lavorata, meno tumori del colon e meno diabete
Secondo uno studio USA, ridurre del 30% il consumo di carne lavorata e rossa potrebbe prevenire molti casi di diabete, malattie cardiovascolari e tumore al colon-retto Meno rischi di tumore per chi mangia poca (o zero) carne
Un ampio studio ha misurato un rischio più alto di tumori per chi mangia carne più di cinque volte a settimana. Cosa ne sappiamo Europa: la lotta ai tumori passa anche dalle etichette alimentari
La Commissione Europea: «Alcolici, in etichetta i rischi per la salute». Pressing anche per ridurre i consumi di carni rosse e trasformate I consigli per mangiare bene durante le cure oncologiche
Le indicazioni per prevenire la nausea e combattere gli effetti collaterali della cure dal quaderno dedicato all'alimentazione durante le terapie oncologiche Qual è il legame tra la dieta dell’uomo e la sostenibilità ambientale?
Seguire un’alimentazione buona per la salute porta benefici all’ambiente. A primeggiare è ancora una volta la dieta mediterranea Si possono classificare gli alimenti in base alla loro sostenibilità?
Gli alimenti di origine vegetale hanno un impatto (idrico, di emissioni e di consumo di terra) inferiore rispetto a quelli di origine animale Meno carne e più verdure per aiutare il cuore
Ridurre i consumi di carne ha effetti positivi per la salute di cuore e arterie. Dalla ricerca ancora conferme che una dieta prevalentemente vegetariana aiuta a limitare i rischi di malattie cardiovascolari