Sostieni Fondazione Veronesi, dona ora

Insieme per il nostro futuro. Sostieni la ricerca e la cura!

Dona ora
Alimentazione

I menu delle feste di Marco Bianchi

pubblicato il 07-12-2015
aggiornato il 13-11-2017

Ogni giorno una proposta per abbinare buon cibo e salute. 24 dicembre: Bocconcini di melaccio

I menu delle feste di Marco Bianchi

A dicembre aumentano le occasioni per sedersi a tavola insieme ai propri cari, per cucinare e sperimentare nuove idee.

Con i consigli di Marco Bianchi ogni giorno un suggerimento speciale.


24 dicembre
Bocconcini di melaccio 

 

23 dicembre
Insalata tiepida di riso venere con ceci e pomodori secchi 

 

22 dicembre
Crocchette di quinoa al forno con verdure 

 

21 dicembre
Cous cous alla melagrana 

 

20 dicembre
Bianco cuore 

 

19 dicembre
Falafel

 

18 dicembre
Crema di cannellini e ceci con olive taggiasche 

 

17 dicembre
Finocchi alla marinara 

 

15 dicembre
Crostini di pane multicereali con hummus di ceci

 

14 dicembre
Muffin di carote e mandorle

 

 

Vuoi avere altri suggerimenti per la tua cucina? Naviga fra le ricette di Marco Bianchi, puoi scegliere ingredienti e elementi nutrizionali


Articoli correlati


Commenti (0)


In evidenza