Sostieni Fondazione Veronesi, dona ora

Insieme per il nostro futuro. Sostieni la ricerca e la cura!

Dona ora
Alimentazione

I menu delle feste di Marco Bianchi

pubblicato il 07-12-2015

Ogni giorno una proposta per abbinare buon cibo e salute. 24 dicembre: Bocconcini di melaccio

I menu delle feste di Marco Bianchi

A dicembre aumentano le occasioni per sedersi a tavola insieme ai propri cari, per cucinare e sperimentare nuove idee.

Con i consigli di Marco Bianchi ogni giorno un suggerimento speciale.

24 dicembre
Bocconcini di melaccio 



ThinkstockPhotos-185910326_risovenere_180x86.jpg23 dicembre
Insalata tiepida di riso venere con ceci e pomodori secchi 

 

 

141232200_avocado_180x86.jpg22 dicembre
Sformato di avocado e sgombro 

 

 


ThinkstockPhotos-499538222-polpette_180x86.jpg21 dicembre
Crocchette di quinoa al forno con verdure 



noci_melagrana-180x86.jpg20 dicembre
Cous cous alla melagrana 



ThinkstockPhotos-499282832-biancocuore_180x86.jpg

19 dicembre
Bianco cuore 

 

 

ThinkstockPhotos-490802403-falafel-180x86.jpg18 dicembre
Falafel 

 

 

ThinkstockPhotos-465788685-ceci-180x86.jpg

17 dicembre
Crema di cannellini e ceci con olive taggiasche 

 

 

ThinkstockPhotos-469036831-finocchi_180x86.jpg

16 dicembre
Finocchi alla marinara 



ThinkstockPhotos-496855056-tiramisu-180x86jpg15 dicembre
Bicchierini di tiramisu 

 

 

ThinkstockPhotos-491842984-hummus_180x86.jpg14 dicembre
Crostini di pane multicereali con hummus di ceci



ThinkstockPhotos-99934502_muffin_180x86.jpg

13 dicembre
Muffin di carote e mandorle

 

 

ThinkstockPhotos-500000607-paccheri_180x86.jpg12 dicembre
 Paccheri ripieni



ThinkstockPhotos-469164147-finocchi_180x86.jpg11 dicembre
Finocchi caramellati

 

 

ThinkstockPhotos-479565603_mandarini_180x86.jpg10 dicembre
Torta al mandarino



ThinkstockPhotos-480564544_broccoli_180x86.jpg9 dicembre
Polpette di broccoli

 

 

ThinkstockPhotos-478286446_tofu_180x86.jpg8 dicembre
Tofu strapazzato



ThinkstockPhotos-488383564_broccoli_180x86.jpg7 dicembre
Vellutata di broccoli e patate dolci con pomodori secchi e yogurt all'aglio

 

 

 

Vuoi avere altri suggerimenti per la tua cucina? Naviga fra le ricette di Marco Bianchi, puoi scegliere ingredienti e elementi nutrizionali


Articoli correlati


Commenti (0)


In evidenza

Da non perdere

News dalla Fondazione Eventi Iniziative editoriali Il meglio dai Blog Video