Sostieni Fondazione Veronesi, dona ora

Insieme per il nostro futuro. Sostieni la ricerca e la cura!

Dona ora
Alimentazione

Marco Bianchi consiglia: kamut allo zafferano con pinoli e rucola

pubblicato il 20-06-2014
aggiornato il 02-02-2017

Pochi minuti per un primo piatto fresco, ideale per le serate estive. Tante proteine, selenio e calcio

Marco Bianchi consiglia: kamut allo zafferano con pinoli e rucola

Un'alternativa alla solita insalata di riso? Da provare la ricetta suggerita da Marco Bianchi: si prepara in una manciata di minuti ma fornisce un ottimo apporto di proteine vegetali (il kamut ne contiene più di ogni altro cereale), grassi insaturi benefici per il cuore e sali minerali come il selenio, un prezioso antiossidante.

 

 

KAMUT ALLO ZAFFERANO CON PINOLI E RUCOLA

 

 

 

 

 


Articoli correlati


Commenti (0)


In evidenza

Da non perdere

News dalla Fondazione Eventi Iniziative editoriali Il meglio dai Blog Video