Dona ora
bimbi in cucina

Bimbi in cucina ovvero come preparare merende sane, golose e rapide

Il 27 maggio hanno partecipato al laboratorio “Bimbi in cucina” i figli dei dipendenti del Gruppo Italfondiario a Roma e a Milano

Una dieta sana e equilibrata, unita al movimento, è fondamentale per stare in salute. La prima colazione e la merenda sono spesso i pasti più a rischio dove si notano abitudini alimentari sbagliate. Pertanto sapere come preparare ricette complete e sane dal punto di vista nutrizionale, cioè equilibrate in termini di proteine, grassi, carboidrati e contenenti il giusto apporto di sali minerali e vitamine, è fondamentale.

Il 27 maggio 2016 i figli dei dipendenti del Gruppo Italfondiario hanno partecipato al laboratorio “Bimbi in cucina” e mettendo le “mani in pasta” sotto la guida di uno “chef-divulgatore”. Si è parlato con loro dell’eccessivo consumo di zucchero (spesso nascosto in cibi e bevande) e della possibilità di ridurre l’utilizzo di zuccheri raffinati a favore di dolcificanti naturali più salutari come il miele. Alla fine del percorso hanno realizzato insieme una merenda a base di miele.

Fai una donazione regolare

Sostieni la ricerca, sostieni la vita

Frequenza di donazione
Importo della donazione
  1. Fondazione Veronesi per Milano Food City
    20.04.2018
  2. FOOD CITY: Fondazione e Coldiretti per promuovere la sana alimentazione
    28.04.2017
  3. Noi ci vogliamo bene: appuntamento a san Michele all’Adige con Marco Bianchi
    01.06.2016
  4. Appuntamenti in Umbria con “Bimbi in cucina e mamme in classe”
    08.01.2016
  5. Bimbi in cucina sbarca a Terni
    17.04.2015
  6. Scaricabile senza costi la App di “Bimbi in cucina”
    11.03.2015
  7. La Fondazione Umberto Veronesi al Feel Good Festival di Abano e Montegrotto
    15.07.2014
  8. Bimbi in cucina da Groupama con Fondazione Veronesi.
    21.05.2014