caffè
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Il caffè diminuisce l’assorbimento del calcio nel latte?
È vero che bere caffè insieme al latte può ridurre l’assorbimento del calcio? Dopo una colazione a base di latte e fette biscottate, è meglio aspettare prima di bere il caffè? (L.Z) Risponde la dottoressa Elena Dogliotti, specialista in scienze dell’alimentazione, Supervisore e Divulgatore Scientifico per Fondazione Veronesi L’idea che il caffè possa interferire con… Caffè: ecco quanto berne per trarre benefici per la salute
Con 4-5 tazzine di caffè al giorno, si riduce il rischio di insorgenza di diverse malattie croniche (tumori compresi). In gravidanza, invece, meglio fermarsi a 2 È vero che la birra fa produrre più latte?
L’alcol assunto dalla madre viene trasmesso attraverso il latte. Meglio dunque evitare, per evitare ripercussioni al fegato e al sistema nervoso Emicrania: crisi più frequenti con 3 (o più) tazzine di caffè al giorno
La caffeina contenuta in 2 tazzine di caffè è il limite da non superare per chi soffre di emicrania. Cautela anche con tè, bibite gassate ed energy drink Tre tazzine di caffè al giorno possono allungare la vita
Due ricerche dimostrano una riduzione dei tassi di mortalità in chi consuma caffè in moderate quantità. Merito forse di alcuni antiossidanti (disponibili anche in altri alimenti) Un po’ di caffè al giorno può ridurre il rischio demenza
Nelle donne la caffeina conferma effetti positivi contro declino cognitivo e demenza. Gli esperti: dati interessanti, ma non vanno aumentate le dosi di tè e caffè Forse c’è un gene nella nostra voglia di caffè
Alcuni studi italiani dimostrerebbero che l‘amore per il caffè è scritto nel Dna. Dipende infatti da un gene la capacità delle cellule di scomporre la caffeina Il caffè non aumenta il rischio di tumore
Pubblicato il rapporto dell’Agenzia per la ricerca sul cancro dell’OMS. Il caffè non è legato a un maggior rischio di tumori, anzi. Cautele invece per le bevande bollenti