Dona ora

trigliceridi

8 elementi
  1. Trigliceridi e colesterolo fanno soltanto male o hanno una funzione importante nel nostro organismo?
    MagazineTrigliceridi e colesterolo fanno soltanto male o hanno una funzione importante nel nostro organismo?
    Trigliceridi e colesterolo fanno soltanto male o hanno una funzione importante nel nostro organismo?
  2. Analisi del sangue: quando occorre farle a digiuno?
    MagazineAnalisi del sangue: quando occorre farle a digiuno?
    Inutile il digiuno per conoscere i livelli di colesterolo e trigliceridi, mentre va rispettato per glicemia e insulina. Nessun problema per i donatori di sangue. Sulle analisi del sangue a volte contano anche stress, sonno e sport
  3. Dopo un infarto per il colesterolo vale «la regola del 70»
    MagazineDopo un infarto per il colesterolo vale «la regola del 70»
    Diminuire i livelli di colesterolo “cattivo” è fondamentale per evitare un secondo infarto. fissato i llimite dei 70 milligrammi per decilitro: può ridurre il rischio del 25 per cento
  4. Perché donare sangue fa bene alla salute
    MagazinePerché donare sangue fa bene alla salute
    Pochi sanno che al donatore vengono garantiti ogni anno una serie di controlli e test gratuiti con particolare attenzione a colesterolo, glicemia e trigliceridi
  5. Questa la dieta che salva il cuore
    MagazineQuesta la dieta che salva il cuore
    Alimenti a basso contenuto calorico e di sale, cotture semplici e naturali. Niente fumo e attività fisica moderata anche dopo un evento cardiaco. Questi i consigli degli esperti per pervenire le malattie cardiovascolari
  6. La dieta amara che salva cuore, fegato e pancreas
    MagazineLa dieta amara che salva cuore, fegato e pancreas
    Dieta per cuore, fegato e pancreas: i trigliceridi, insieme al colesterolo, aumentano i rischi. Attenzione a zuccheri, grassi saturi e alcolici
  7. Più calcio e meno sale per vivere bene in menopausa
    MagazinePiù calcio e meno sale per vivere bene in menopausa
    Ecco come prepararsi a una fase cruciale nella vita di una donna e affrontare i cambiamenti ormonali e metabolici in serenità e buona salute
  8. Aglio e cipolla, buoni sapori per curare lo stomaco
    MagazineAglio e cipolla, buoni sapori per curare lo stomaco
    Grazie ai loro composti solforati questi due alimenti, che in genere “accompagnano” i vari piatti, sembrano proteggere dal rischio cancro allo stomaco e al colon. Altri loro componenti avrebbero la capacità di rallentare l’insorgere di disturbi cardiovascolari.