Sostieni Fondazione Veronesi, dona ora

Insieme per il nostro futuro. Sostieni la ricerca e la cura!

Dona ora
Alimentazione

Buono per il cuore, buono per la gola: il crumble di pesche di Marco Bianchi

pubblicato il 26-05-2014

Un dessert con pesche e noci per un carico di acidi grassi Omega-3, presentato a Detto Fatto su RaiDue

Buono per il cuore, buono per la gola: il crumble di pesche di Marco Bianchi

Questo dolce è ricco di acidi grassi insaturi Omega3, grazie alla presenza delle noci. e delle mandorle.

Hanno un’azione importantissima sul nostro corpo perché ci proteggono, riducendo il rischio cardiovascolare, regolando la pressione sanguigna e i livelli di colesterolo.

Inoltre aiutano a controllare i rischi del diabete e regolano l'azione infiammatoria (ecco perchè si studiano anche nella prevenzione dei tumori).

 

Giocano un ruolo protettivo anche sulla salute delle cellule cerebrali, prenendone la degenerazione.

Oltre alle noci e alla frutta secca, buone fonti di Omega-3 sono il pesce azzurro e i semi oleosi. 

 

 

Ecco la ricetta illustrata nel corso della tramissione di Rai2 Detto Fatto del 26 maggio.


Articoli correlati


Commenti (0)


In evidenza

Da non perdere

News dalla Fondazione Eventi Iniziative editoriali Il meglio dai Blog Video