Sostieni Fondazione Veronesi, dona ora

Insieme per il nostro futuro. Sostieni la ricerca e la cura!

Dona ora
Alimentazione

Marco Bianchi consiglia: crostata al farro

pubblicato il 19-07-2014
aggiornato il 13-07-2017

Tante fibre e le virtù del limone. Da provare freddissima per una merenda estiva

Marco Bianchi consiglia: crostata al farro

Non usa solo la solita farina di frumento Marco Bianchi: per questa ricetta estiva propone invece il farro, le mandorle, il riso, con l'aggiunta di tanto limone.

Fibre contro l'irregolarità intestinale, la pectina degli agrumi utile contro l'ipercolesterolemia e l'azione depurativa del limone sono solo alcune delle virtù salutari che accompagnano questo dolce classico in versione rivisitata.

Per saperne di più e provare a prepararla in poco tempo, leggete qui:

LA RICETTA: CROSTATA AL FARRO

 

Tutte le ricette di Marco Bianchi

 


Articoli correlati


Commenti (0)


In evidenza

Da non perdere

News dalla Fondazione Eventi Iniziative editoriali Il meglio dai Blog Video