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carne trasformata

9 elementi
  1. Meno carne lavorata, meno tumori del colon e meno diabete
    MagazineMeno carne lavorata, meno tumori del colon e meno diabete
    Secondo uno studio USA, ridurre del 30% il consumo di carne lavorata e rossa potrebbe prevenire molti casi di diabete, malattie cardiovascolari e tumore al colon-retto
  2. Meno rischi di tumore per chi mangia poca (o zero) carne
    MagazineMeno rischi di tumore per chi mangia poca (o zero) carne
    Un ampio studio ha misurato un rischio più alto di tumori per chi mangia carne più di cinque volte a settimana. Cosa ne sappiamo
  3. Meno carne e più verdure per aiutare il cuore
    MagazineMeno carne e più verdure per aiutare il cuore
    Ridurre i consumi di carne ha effetti positivi per la salute di cuore e arterie. Dalla ricerca ancora conferme che una dieta prevalentemente vegetariana aiuta a limitare i rischi di malattie cardiovascolari
  4. Come consumare la carne senza rischi per la salute
    MagazineCome consumare la carne senza rischi per la salute
    Nuove raccomandazioni smentiscono che si debba ridurre il consumo di carne. Nessun contrordine, però. Per la prevenzione meglio optare per una dieta prevalentemente vegetariana
  5. Longevità: ridurre le carni rosse fa la differenza
    MagazineLongevità: ridurre le carni rosse fa la differenza
    Le chance di lunga vita aumentano se si riduce la quantità di carni rosse nella dieta. I risultati di un'analisi su oltre 80.000 persone che per la prima volta ha valutato cosa succede cambiando le abitudini "carnivore"
  6. Tumore del colon: nuove strategie per evitare le metastasi al fegato
    MagazineTumore del colon: nuove strategie per evitare le metastasi al fegato
    Valentina Buttiglione punta a sviluppare nuove terapie a base di interferone per prevenire le metastasi al fegato nel tumore del colon-retto
  7. Alimentazione: quanto incide sul rischio di ammalarsi di cancro?
    L’esperto rispondeAlimentazione: quanto incide sul rischio di ammalarsi di cancro?
    Un'alimentazione sana ed equilibrata può aiutare a prevenire malattie al cuore e tumori. Le risposte a questa e ad altre domande nel manuale «Alimentazione e Salute»
  8. La carne non è «come» il fumo
    MagazineLa carne non è «come» il fumo
    Paragonare il rischio dei salami (meno ne mangiamo meglio è) a quello delle sigarette non è un approccio corretto. Ecco perchè