Dona ora

giro d'italia 2011

58 elementi
  1. MagazineAlimentazione e prevenzione con Fondazione Veronesi e Giro d’Italia: la soia
  2. Alimentazione e prevenzione: appuntamento con Giro d’Italia e Fondazione Veronesi
    MagazineAlimentazione e prevenzione: appuntamento con Giro d’Italia e Fondazione Veronesi
    Domenica 26 maggio, in occasione della ventunesima ed ultima tappa del Giro d'Italia parliamo di soia: guarda l'approfondimento
  3. MagazineAlimentazione e prevenzione con Fondazione Veronesi e Giro d’Italia: i mirtilli
  4. L’uvetta e le sue proprietà
    MagazineL’uvetta e le sue proprietà
    L'uvetta e le sue proprietà benefiche, in particolare nei confronti del sistema cardiovascolare.
  5. Alimentazione e prevenzione con Fondazione Veronesi e Giro d’Italia: verdure a foglia verde
    MagazineAlimentazione e prevenzione con Fondazione Veronesi e Giro d’Italia: verdure a foglia verde
    La verdura a foglia verde è ricca di molecole molto benefiche per la salute, fra le protagoniste della prevenzione nutrizionale: i folati.
  6. MagazineAlimentazione e prevenzione con Fondazione Veronesi e Giro d’Italia: i piselli
  7. Alimentazione e prevenzione con Fondazione Veronesi e Giro d’Italia: le mandorle
    MagazineAlimentazione e prevenzione con Fondazione Veronesi e Giro d’Italia: le mandorle
  8. MagazineAlimentazione e prevenzione con Fondazione Veronesi e Giro d’Italia: il cioccolato