Dona ora

glicemia

64 elementi
  1. Qual è il nesso fra glicemia e rischio di tumore?
    L’esperto rispondeQual è il nesso fra glicemia e rischio di tumore?
    Controllare la glicemia è importante ma il rischio di tumore si limita solo pensando alla dieta nel suo complesso. I dubbi di una lettrice
  2. Controllare la glicemia e il colesterolo con la dieta? Ecco cosa possiamo fare
    L’esperto rispondeControllare la glicemia e il colesterolo con la dieta? Ecco cosa possiamo fare
    Semplici abitudini a tavola possono aiutare a correggere i valori della glicemia e del colesterolo. I consigli di Elena Dogliotti
  3. Sempre fame? Forse è colpa dei cali di zuccheri
    MagazineSempre fame? Forse è colpa dei cali di zuccheri
    Repentini cali dei livelli di zuccheri nel sangue sembrano influire sul controllo della fame (e sulle calorie di troppo)
  4. Anche il prediabete fa male alla salute del cuore
    MagazineAnche il prediabete fa male alla salute del cuore
    Spesso sottovalutato, il prediabete è una condizione che aumenta il rischio cardiovascolare. Nuovi studi giustificano gli sforzi per prevenirlo. Ecco come
  5. Coi «Ricercatori in Classe» i ragazzi imparano a creare i biosensori
    MagazineCoi «Ricercatori in Classe» i ragazzi imparano a creare i biosensori
    L'esperienza di Stefano Cinti con quattro studenti romani pubblicati su una rivista scientifica. «Grazie a Fondazione Veronesi perché avvicina i ragazzi alla ricerca»
  6. L’impatto silente del diabete di tipo 2 sui pazienti più giovani
    MagazineL’impatto silente del diabete di tipo 2 sui pazienti più giovani
    Nei Paesi occidentali, cresce il numero di adulti che sviluppano il diabete di tipo 2. Una condizione subdola, che nel tempo può lasciare il segno sul cuore
  7. Covid-19: quale relazione c’è con il diabete di tipo 1?
    L’esperto rispondeCovid-19: quale relazione c’è con il diabete di tipo 1?
    Il diabete di tipo 1 è un'insidia in più, soprattutto per i pazienti anziani che si ammalano di Covid-19. Da chiarire, invece, se il coronavirus «faciliti» l'insorgenza della malattia
  8. Più fibre a tavola per evitare diabete, cancro e malattie cardiovascolari
    MagazinePiù fibre a tavola per evitare diabete, cancro e malattie cardiovascolari
    Una dieta con il giusto apporto di fibre (25-30 grammi al giorno) protegge dal rischio di ammalarsi di cuore, di cancro e di diabete di tipo 2