glicemia
64 elementi
Qual è il nesso fra glicemia e rischio di tumore?Controllare la glicemia è importante ma il rischio di tumore si limita solo pensando alla dieta nel suo complesso. I dubbi di una lettrice Controllare la glicemia e il colesterolo con la dieta? Ecco cosa possiamo fareSemplici abitudini a tavola possono aiutare a correggere i valori della glicemia e del colesterolo. I consigli di Elena Dogliotti Sempre fame? Forse è colpa dei cali di zuccheriRepentini cali dei livelli di zuccheri nel sangue sembrano influire sul controllo della fame (e sulle calorie di troppo) Anche il prediabete fa male alla salute del cuoreSpesso sottovalutato, il prediabete è una condizione che aumenta il rischio cardiovascolare. Nuovi studi giustificano gli sforzi per prevenirlo. Ecco come Coi «Ricercatori in Classe» i ragazzi imparano a creare i biosensoriL'esperienza di Stefano Cinti con quattro studenti romani pubblicati su una rivista scientifica. «Grazie a Fondazione Veronesi perché avvicina i ragazzi alla ricerca» L’impatto silente del diabete di tipo 2 sui pazienti più giovaniNei Paesi occidentali, cresce il numero di adulti che sviluppano il diabete di tipo 2. Una condizione subdola, che nel tempo può lasciare il segno sul cuore Covid-19: quale relazione c’è con il diabete di tipo 1?Il diabete di tipo 1 è un'insidia in più, soprattutto per i pazienti anziani che si ammalano di Covid-19. Da chiarire, invece, se il coronavirus «faciliti» l'insorgenza della malattia Più fibre a tavola per evitare diabete, cancro e malattie cardiovascolariUna dieta con il giusto apporto di fibre (25-30 grammi al giorno) protegge dal rischio di ammalarsi di cuore, di cancro e di diabete di tipo 2