Sostieni Fondazione Veronesi, dona ora

Insieme per il nostro futuro. Sostieni la ricerca e la cura!

Dona ora
Alimentazione

Marco Bianchi consiglia: Bruschetta di Halloween

pubblicato il 25-10-2014
aggiornato il 13-07-2017

Zucca, pinoli e capperi per un aperitivo fra amici. Tanto gusto, carotenoidi, fibre e un pieno di ferro, calcio e potassio

Marco Bianchi consiglia: Bruschetta di Halloween

La più colorata fra gli ortaggi d'autunno in versione insolita, ottima per una cena fra amici. La zucca è ricca di betacarotene, un carotenoide precursore della vitamina A, acqua, fibra e sali minerali.

LA RICETTA : BRUSCHETTA DI HALLOWEEN

e venerdì 31 ottobre nuovi suggerimenti per usare la zucca in cucina!

tutte le ricette di Marco Bianchi


Articoli correlati


Commenti (0)


In evidenza

Da non perdere

News dalla Fondazione Eventi Iniziative editoriali Il meglio dai Blog Video