Sostieni Fondazione Veronesi, dona ora

Insieme per il nostro futuro. Sostieni la ricerca e la cura!

Dona ora
Alimentazione

Marco Bianchi consiglia: crema di mandorle

pubblicato il 12-07-2014

Una soluzione veloce per dessert golosi, una fonte vegetale di calcio, vitamina E e fibre

Marco Bianchi consiglia: crema di mandorle

Le mandorle sono un'alternativa ai latticini per il loro apporto di calcio (30 grammi al giorno contribuiscono a coprire il fabbisogno individuale).

Contengono inoltre vitamina E e acido oleico, benefico per il sistema cardiovascolare e per controllare i livelli di colesterolo.

Buono anche il contenuto di fibre, utile a regolare le funzioni intestinali.

Questa crema non richiede latte ed è veloce da preparare.

Servita tiepida o freddissima può trasformare una macedonia o un biscotto in un goloso dessert.

LA RICETTA: CREMA DI MANDORLE

 


Articoli correlati


Commenti (0)


In evidenza

Da non perdere

News dalla Fondazione Eventi Iniziative editoriali Il meglio dai Blog Video