Dona ora
Citrus l'Orto Italiano

A novembre torna il broccolo con i baffi di Citrus

Il prodotto a marchio Citrus l'Orto Italiano potrà essere acquistato nella grande distribuzione fino al 28 novembre. Con i fondi raccolti sarà finanziata la ricerca sui tumori maschili

Novembre è, a livello mondiale, il mese dedicato alla sensibilizzazione sul tumore della prostata e sulle altre malattie che possono colpire (esclusivamente) gli uomini.

Per l’occasione, con un'iniziativa molto simile a quella dello scorso anno, l’azienda Citrus l’Orto Italiano, da tempo al fianco di Fondazione Umberto Veronesi, ripropone il broccolo con i…«baffi» (iniziativa che nel 2020 ha permesso di sostenere l’attività di ricerca di Sergio Occhipinti). Un modo simpatico per ricordare ai giovani, ma non solo, che è importante prendersi cura della propria salute. Anche attraverso una buona alimentazione.

Il broccolo di Citrus è acquistabile nei punti vendita della grande distribuzione dal 9 al 28 novembre. Parte dei proventi saranno destinati a sostenere SAM - Salute al Maschile, il progetto di Fondazione Umberto Veronesi dedicato all’educazione alla prevenzione e al sostegno alla ricerca scientifica sulla malattie oncologiche che possono colpire l’apparato urogenitale maschile.

Fai una donazione regolare

Sostieni la ricerca, sostieni la vita

Frequenza di donazione
Importo della donazione
  1. Da «I limoni per la ricerca» 210 mila euro per finanziare 7 ricercatori
    31.03.2023
  2. Tornano I limoni per la Ricerca: dal 1 al 15 marzo
    06.02.2023
  3. “Papà non fare il broccolo” l’appello di Citrus e E.Marinella per la prevenzione al maschile
    11.03.2022
  4. Quanto è buona la verdura! Citrus con “Peter Rabbit 2. Un birbante in fuga” per Fondazione Veronesi
    19.06.2021
  5. Da «I limoni per la ricerca» 210mila euro per finanziare 7 scienziati
    04.03.2021
  6. «I Limoni per la ricerca»: una retina per sostenere i ricercatori
    08.02.2021
  7. Tornano i limoni per sostenere la ricerca sul cancro
    19.01.2021
  8. Citrus sostiene la ricerca con legumi e cereali a residuo zero
    05.06.2020