Dona ora
Borse di ricerca

Show cooking di Marco Bianchi a Nola

Il 14 febbraio presso il Centro Servizi Vulcano Buono l'evento dedicato alla sana alimentazione, per sostenere una ricercatrice all'IEOS-CNR di Napoli

Si terrà il giorno di San Valentino a Nola, in provincia di Napoli, uno show cooking di Marco Bianchi per il ciclo "Prevenire seduti a tavola".

I destinatari saranno i clienti del centro servizi Vulcano Buono, che per tutta la giornata del 14 febbraio 2015 potranno ascoltare i consigli alimentari per una dieta sana e imparare ricette nuove e golose. Una parte del pubblico potrò aiutare Marco a preparare i gustosi piatti. 

L'iniziativa celebra la partnership fra la Fondazione Umberto Veronesi e il centro servizi Vulcano Buono/Interporto Campano, che sosterranno per il 2015 la borsa di ricerca della Dott.ssa Simona Camorani presso l’IEOS-CNR di Napoli

La giornata sarà organizzata in 3 sessioni da 1 ora e 15 minuti l’una. Ogni sessione comprenderà una breve presentazione sui principi cardine di una sana alimentazione e la realizzazione di una ricetta. 

Le sessioni dovrebbero essere così distribuite nell’arco della giornata:

-          11:30 – 12:45

-          15:00 – 16:15

-          16:45 – 18:00

L'ingresso è libero. Per informazioni: www.vulcanobuono.it. 

 

Fai una donazione regolare

Sostieni la ricerca, sostieni la vita

Frequenza di donazione
Importo della donazione
  1. Ricerca sui tumori: aperto il bando per le Borse post-dottorato 2025
    27.05.2024
  2. Il 31 maggio appuntamento con la cerimonia dei Finanziamenti alla ricerca scientifica di Fondazione Veronesi
    16.05.2023
  3. Grant 2021: ecco i ricercatori selezionati
    04.12.2020
  4. Un solare «sospeso» per le donne con un tumore al seno
    22.06.2020
  5. Aperto il bando per i finanziamenti alla ricerca 2021
    17.06.2020
  6. I vincitori dei bandi 2020 di Fondazione Umberto Veronesi
    06.12.2019
  7. Fondazione Veronesi al Festival dell’Innovazione e della Scienza 2018
    15.10.2018
  8. Fondazione Veronesi per Milano Food City
    20.04.2018