Dona ora

carne

22 elementi
  1. La resistenza agli antibiotici è presente anche negli alimenti
    MagazineLa resistenza agli antibiotici è presente anche negli alimenti
  2. Quel pasticcio sulla carne coltivata
    MagazineQuel pasticcio sulla carne coltivata
  3. Proteggere l’ambiente con le scelte alimentari: come si fa?
    L’esperto rispondeProteggere l’ambiente con le scelte alimentari: come si fa?
    Poche semplici regole per ridurre l'impronta ecologica della nostra dieta, dal consumo di carne alla spesa anti-spreco
  4. Mangeremo carne sintetica? (e ci sarà utile?)
    MagazineMangeremo carne sintetica? (e ci sarà utile?)
  5. Covid-19 e i rischi per la sicurezza alimentare nel mondo
    MagazineCovid-19 e i rischi per la sicurezza alimentare nel mondo
    La pandemia sta rendendo più difficile l'accesso al cibo da parte di chi vive nelle aree più povere del Pianeta. L'attualità del Nobel per la Pace 2020
  6. Meno carne e più verdure per aiutare il cuore
    MagazineMeno carne e più verdure per aiutare il cuore
    Ridurre i consumi di carne ha effetti positivi per la salute di cuore e arterie. Dalla ricerca ancora conferme che una dieta prevalentemente vegetariana aiuta a limitare i rischi di malattie cardiovascolari
  7. Spagna: carne contaminata, allarme per epidemia di listeria
    MagazineSpagna: carne contaminata, allarme per epidemia di listeria
    Centocinquanta casi e un decesso provocati da listeria monocytogenes, con cui sono risultati contaminati diversi lotti di carne macinata. Altri 500 contagi sospetti, allerta anche per i turisti
  8. Carne, il futuro in vitro è più sostenibile?
    MagazineCarne, il futuro in vitro è più sostenibile?