Dona ora

escherichia coli

14 elementi
  1. Latte crudo: servono etichette chiare
    MagazineLatte crudo: servono etichette chiare
  2. Il massaggio prostatico è utile per chi soffre di prostatite cronica?
    L’esperto rispondeIl massaggio prostatico è utile per chi soffre di prostatite cronica?
    Il massaggio prostatico non è utile in caso di infezione cronica. Il trattamento della prostatite è prevalentemente basato sulla terapia antibiotica
  3. Sicurezza alimentare: quei rischi sconosciuti legati alla tavola
    MagazineSicurezza alimentare: quei rischi sconosciuti legati alla tavola
    Batteri, virus, parassiti e agenti chimici determinano quasi cinquemila decessi per tossinfezioni alimentari in Europa. I rischi aumentano con l'innalzarsi delle temperature
  4. Home restaurant: quali rischi per la salute?
    L’esperto rispondeHome restaurant: quali rischi per la salute?
    Mangiare a casa di uno chef è una tendenza sempre più in voga, Ma la prassi non è esente da rischi. Un terzo delle tossinfezioni alimentari che si contano ogni anno in Europa si consumano infatti tra le mura domestiche
  5. Sindrome emolitico-uremica: cos’è l’infezione che colpisce (soprattutto) i bambini
    MagazineSindrome emolitico-uremica: cos’è l’infezione che colpisce (soprattutto) i bambini
    La sindorme emolitico-uremica è una complicanza dell'infezione da Escherichia Coli e rappresenta la causa più importante di insufficienza renale nei primi anni di vita
  6. Perché gli alimenti possono essere fonte di trasmissione di malattie?
    L’esperto rispondePerché gli alimenti possono essere fonte di trasmissione di malattie?
    I cambiamenti nel nostro modo di nutrirci stanno incrementando sempre di più le malattie trasmesse per via alimentare
  7. Il latte crudo fa bene ma è meglio bollirlo
    MagazineIl latte crudo fa bene ma è meglio bollirlo
    Il consiglio arriva dopo una grande ricerca che dimostra il rischio di molte infezioni batteriche, soprattutto in bambini e anziani e donne in gravidanza
  8. Con un po’ d’argento gli antibiotici diventano più potenti
    MagazineCon un po’ d’argento gli antibiotici diventano più potenti
    La straordinaria scoperta di ricercatori americani che permette di debellare la resistenza batterica a molti antibiotici come l’ampicillina e la tetraciclina