Dona ora

junk food

14 elementi
  1. Che legame c’è tra cibi processati e insonnia?
    MagazineChe legame c’è tra cibi processati e insonnia?
    Gelati, salsicce e bevande gassate rallentano la digestione e disturbano il sonno, spingendo ulteriormente verso alimenti “golosi”
  2. Gli alimenti ultraprocessati accorciano la vita
    MagazineGli alimenti ultraprocessati accorciano la vita
    Uno studio lungo 30 anni ha rivelato che un maggiore consumo di alimenti ultra-processati è collegato a un rischio di morte leggermente più elevato
  3. TikTok e il marketing del cibo spazzatura
    MagazineTikTok e il marketing del cibo spazzatura
    Una ricerca ha esaminato l'impatto del marketing alimentare su TikTok: preoccupano i giovanissimi indotti a diventare ambasciatori social del cibo spazzatura
  4. Sale: chi segue la dieta mediterranea ne riduce i consumi
    MagazineSale: chi segue la dieta mediterranea ne riduce i consumi
    Il consumo di una dieta prevalentemente vegetariana aiuta a controllare l'apporto di sale e a ridurre i numeri dell'ipertensione e delle malattie cardiovascolari
  5. Vita più breve e cuore meno in salute se si eccede con il «junk food»
    MagazineVita più breve e cuore meno in salute se si eccede con il «junk food»
    Uno studio italiano conferma i rischi legati al consumo eccessivo di alimenti ultraprocessati. Soprattutto per l'apparato cardiovascolare
  6. Quali rischi per la salute se si segue una dieta «occidentale»?
    L’esperto rispondeQuali rischi per la salute se si segue una dieta «occidentale»?
    Una dieta ricca di grassi saturi e zuccheri raffinati e povera di fibre aumenta il rischio di sviluppare una malattia cronica legata all’alimentazione (compresi i tumori)
  7. Il consumo di cibi pronti e i rischi per la salute cardiovascolare
    MagazineIl consumo di cibi pronti e i rischi per la salute cardiovascolare
    Giungono altre due «bocciature» per i cibi ultra-trasformati. Maggiori sono i consumi, più alto è il rischio di morte (in particolare per cause cardiovascolari)
  8. Allergie alimentari: colpa anche del (troppo) cibo-«spazzatura»?
    MagazineAllergie alimentari: colpa anche del (troppo) cibo-«spazzatura»?
    I numeri delle allergie alimentari crescono di pari passo ai consumi di «junk food». Nel mirino gli «Age» presenti in dolci, alimenti di origine industriale, prodotti da forno e fritti