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bevande zuccherate

20 elementi
  1. I dolcificanti senza calorie modificano l’appetito?
    MagazineI dolcificanti senza calorie modificano l’appetito?
  2. Le bevande zuccherate mettono a rischio il cuore?
    MagazineLe bevande zuccherate mettono a rischio il cuore?
    Uno studio svedese suggerisce che le bevande zuccherate aumentano significativamente il rischio di malattie cardiovascolari. Un consumo moderato di dolci potrebbe invece ridurlo. Come mai?
  3. Cresce il consumo di bibite zuccherate fra bambini e ragazzi
    MagazineCresce il consumo di bibite zuccherate fra bambini e ragazzi
    I consumi globali di soft drink e bevande dolci sono aumentati negli ultimi 30 anni, in parallelo con i tassi di obesità. I Paesi in cima alla lista, i numeri contenuti in Europa, il caso Italia, il ruolo del marketing
  4. Tutto il peso dei soft drink nell’obesità dei ragazzi
    MagazineTutto il peso dei soft drink nell’obesità dei ragazzi
    L'obesità in età adolescenziale nel mondo è legata a doppio filo ai consumi di bevande zuccherate. In Italia problema limitato (per ora)
  5. La Sugar Tax funziona? Sì, ma da sola non basta
    MagazineLa Sugar Tax funziona? Sì, ma da sola non basta
    La tassazione sulle bevande zuccherate nel Regno Unito pare avere un effetto significativo solo sulle ragazzine. Perché? E qual è la situazione in Italia?
  6. Il tumore del colon-retto si previene a partire dalla tavola
    MagazineIl tumore del colon-retto si previene a partire dalla tavola
    Ok a frutta, verdura, legumi e cereali integrali. Poco spazio a carni trasformate, bevande alcoliche e zuccherate. La dieta anti-tumore del colon
  7. Acqua… a catinelle: l’abc dell’idratazione d’estate
    MagazineAcqua… a catinelle: l’abc dell’idratazione d’estate
    Come e perché idratarci? Quanta acqua ci serve? I consigli utili e le risorse della tavola estiva
  8. Troppo zucchero aumenta i depositi di grasso dannosi
    MagazineTroppo zucchero aumenta i depositi di grasso dannosi
    L'eccesso di zuccheri nella dieta è legato a un volume maggiore di grasso intorno a cuore e addome. Il rischio? Più diabete e malattie cardiovascolari