Dona ora

calcio

42 elementi
  1. Il caffè diminuisce l’assorbimento del calcio nel latte?
    L’esperto rispondeIl caffè diminuisce l’assorbimento del calcio nel latte?
  2. Osteopenia: come gestirla in caso di intolleranza al lattosio?
    MagazineOsteopenia: come gestirla in caso di intolleranza al lattosio?
  3. Ossa più forti per i bambini che crescono nel verde
    MagazineOssa più forti per i bambini che crescono nel verde
    Scopriamo come l'esposizione a spazi verdi fin dall’infanzia rappresenti una buona strategia per ridurre il rischio di osteoporosi e fratture nell’età adulta
  4. Calcoli renali: il rischio aumenta durante la gravidanza
    MagazineCalcoli renali: il rischio aumenta durante la gravidanza
    A partire dal secondo trimestre di gravidanza, tutte le donne hanno un rischio più alto di formare calcoli renali. La prevenzione: dal controllo del peso alla dieta
  5. Menopausa: latte e formaggi (da soli) non proteggono le ossa
    MagazineMenopausa: latte e formaggi (da soli) non proteggono le ossa
    Consumare latte e formaggi rende lo scheletro più sano. Ma durante la menopausa, da soli, questi alimenti non riducono i casi di osteoporosi e fratture
  6. Calcoli renali più «lontani» con la dieta mediterranea
    MagazineCalcoli renali più «lontani» con la dieta mediterranea
    Uno studio condotto su quasi 200mila persone evidenzia che chi segue una dieta mediterranea ha un rischio più basso di ammalarsi di nefrolitiasi
  7. Latte (e derivati): quanti ne possiamo consumare?
    L’esperto rispondeLatte (e derivati): quanti ne possiamo consumare?
    Si va da 1-3 porzioni giornaliere (125 milllitri) per latte e yogurt a 1-2 settimanali di formaggio fresco (100 grammi) o stagionato (50 grammi) alla settimana
  8. Stress e integratori: assumerli può essere pericoloso?
    L’esperto rispondeStress e integratori: assumerli può essere pericoloso?
    In assenza di malattie, tutti i nutrienti possono essere assunti con la dieta. Per ricorrere agli integratori, meglio basarsi sulle indicazioni degli specialisti