21-11-2019
aggiornamento dell'articolo pubblicato il 03-04-2015
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Marco Bianchi, classe 1978, è divulgatore scientifico per Fondazione Umberto Veronesi e Food Mentor. Promuove i fattori protettivi della dieta e le regole della buona alimentazione attraverso consigli gastronomici.
Autore di numerosi libri e volto televisivo, è stato presentatore di Linea Verde nel 2020 e nel 2021. A ottobre 2022 è uscito il suo ultimo programma TV su Food Network, "Viaggio nel corpo umano", ispirato al suo omonimo libro uscito a novembre 2021.
È online sulle principali piattaforme di streaming con il suo podcast #InSaluteconMarco.
Da poco ha dato vita, insieme al suo compagno, ad un importante progetto: Al Torrazzo. Un casale immerso tra i colli piacentini, uno spazio dedicato a laboratori, incontri, showcooking, esibizioni, tra salute, cucina e divulgazione.
Bicchierino con cruditè di verdure in salsa di caprino e fagioli cannellini
Antipasto
Un antipasto fresco e primaverile
per 4 persone
1 carota
1 zucchina
1 sedano
1 finocchio
1 radicchio
150g di caprino light
150g di fagioli cannellini
olio extravergine di oliva
pepe
Un'idea fresca, semplice e rapida da portare in tavola per un pranzo di festa o un buffet con gli amici.
Preparazione
Tagliare alla julienne le verdure.
Mettere in un mixer il caprino, i fagioli cannellini, l’olio extrarvergine d’oliva e il pepe e frullare.
Mettere la crema così ottenuta in un bicchierino, assieme alle verdure alla julienne
Le ricette di marco bianchi
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