Le ricette di marco bianchi
28-12-2019
aggiornamento dell'articolo pubblicato il 28-12-2019
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Marco Bianchi è cuoco per passione, divulgatore scientifico per la Fondazione Umberto Veronesi e Ambassador di EXPO Milano 2015. Promuove i fattori protettivi della dieta e le regole della buona alimentazione. Autore di numerosi libri, nel 2013 per Fondazione Umberto Veronesi ha pubblicato, insieme a Lucilla Titta, I cibi che aiutano a crescere, edito da Mondadori Electa. Con la Fondazione Veronesi ha ideato il progetto Bimbi in cucina, mamme in classe, portando con grande allegria grandi e piccini a scuola di salute e di sapori.
Salse
Una crema versatile, adatta a insaporire pane, crostini, verdure
per 4 persone
170 g di pomodori secchi
1 cucchiaio di capperi sott’aceto
2 cucchiai di prezzemolo tritato oppure origano fresco
1 pizzico di peperoncino
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Mettete nel mixer tutti gli ingredienti e spalmate la crema ottenuta su fette di pane tostato (integrale), gallette o crostini.
Questa ricetta è tratta da "50 minuti 2 volte alla settimana" di Marco Bianchi, Mondadori.
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