Cuori di marmellata
Dolce
Il più classico degli impasti per un dessert sano e goloso
per 4 persone
50 g di farina integrale
60 g di farina di tipo 0
15 g di amido di frumento
80 g di nocciole tritate fini
1 pizzico di lievito per dolci
20 g di acqua fredda
30 g di olio di mais biologico spremuto a freddo
20 g di thain (crema di sesamo)
30 g di zucchero integrale di canna
Un pizzico di sale
3 cucchiai di marmellata di mirtilli 100% frutta
3 cucchiai di marmellata di albicocche 100% frutta
Preparazione
Riunite tutti gli ingredienti per creare la frolla, quindi impastate per bene e, dopo aver formato una palla compatta, lasciatela riposare in frigorifero per dieci minuti.
Trascorso il tempo di riposo della frolla, prendete una pallina di pasta e stendetela in uno stampo monoporzione creando anche i bordi. Farcite con la marmellata desiderata, riprendete l’impasto avanzato e chiudete il fagottino con uno strato. Infornate per 30 minuti a 200°.