Purè di carote, pere e formaggio
Antipasto
Idea doppia e doppio sapore per un antipasto fresco e nutriente

per 4 persone
2 pere Williams
6 carote
100 g di ricotta fresca
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
timo fresco
100 g di feta light
menta fresca
sale
La pera ha delle proprietà benefiche e nutrizionali da non sottovalutare. E’ ricca di polifenoli, che svolgono un’azione antiossidante e proteggono dai danni causati dai radicali liberi. In questo senso svolge un’azione di prevenzione nei confronti delle malattie cardiovascolari.
Preparazione
Lavate e mondate pere e carote, quindi tagliatele a bastoncini.
Frullate la ricotta con un paio di cucchiai di olio EVO e una manciata di timo, aggiungendo un pizzico di sale e qualche cucchiaio d’acqua, così da ottenere una crema morbida. A parte, frullate la feta con la menta.
Servite le due creme accompagnate dai bastoncini di carota e pera.