24-02-2023

aggiornamento dell'articolo pubblicato il 28-07-2022


Marco Bianchi

Marco Bianchi, classe 1978, è divulgatore scientifico per Fondazione Umberto Veronesi e Food Mentor. Promuove i fattori protettivi della dieta e le regole della buona alimentazione attraverso consigli gastronomici.
Autore di numerosi libri e volto televisivo, è stato presentatore di Linea Verde nel 2020 e nel 2021. A ottobre 2022 è uscito il suo ultimo programma TV su Food Network, "Viaggio nel corpo umano", ispirato al suo omonimo libro uscito a novembre 2021.
È online sulle principali piattaforme di streaming con il suo podcast #InSaluteconMarco.
Da poco ha dato vita, insieme al suo compagno, ad un importante progetto: Al Torrazzo. Un casale immerso tra i colli piacentini, uno spazio dedicato a laboratori, incontri, showcooking, esibizioni, tra salute, cucina e divulgazione.

Yogurt con purea di frutta, avena e noci

Dolce
Un'idea per una prima colazione fresca e nutriente

Yogurt con purea di frutta, avena e noci
per 4 persone
  • 1 vasetto di yogurt greco 0 per cento di grassi
  • 1 manciata di uvetta
  • 1 manciata di avena
  • 1 cucchiaio di purea di frutta
  • 3 noci

Montate lo yogurt con una frusta per qualche minuto, quindi aggiungete l’uvetta, l’avena, le noci sbriciolate con le mani e in ultimo il cucchiaio di purea di frutta. Ecco una sana colazione ricca di energia e povera di grassi «cattivi». Le noci ricche di vitamina E, selenio e acidi grassi polinsaturi Omega-3 aiutano il cuore e fanno parte degli alimenti amici di una vita sana!

 

Questa ricetta è tratta da "50 minuti 2 volte a settimana" di Marco Bianchi, ed Mondadori

Le ricette di marco bianchi

Cerca un piatto o un ingrediente

Torna a inizio pagina